С чего ты взял

С чего вы взяли что с вами в Москве поделятся куском
С чего ты взял что будучи лохом станешь пацаном,
Тебя не будут слушать что-бы ты не сказал
Укажут где твое место от куда прибывал тоесть вокзал.

С чего ты взял что срубишь огромный куш
Здесь грабят,убивают,здесь нет святых душ,
Сюда прибывают люди разных мастей
Сегодня толстый а завтра худой до мослов и костей.

У тебя нет крутых бабушек и дедуль
Есть жена которая собирала жратвы скромный куль,
Что же дома не сиделось на печи хуль?
В подвале круче?спать голодным и сосать х..й?


Рецензии