Вечер у моря

Дремлют акаций листы возле дома,
Тропою знакомой уходим мы к морю.
Там бродим  по кромке, где царствует ветер.
Нам в сумерках пели холодные  волны,
Влюбленно целуя сияющий берег.

Мы плещемся в сладком щемящем  просторе,
Вдохнув полной грудью целительный воздух.
Свободны, как эти высокие горы.
Как дерзко цветущий у камня цветок.
Здесь  слышим мы давнего прошлого отзвук.


Рецензии