Цвет ночи

Цвет ночи и оттенки тьмы
Мы в них свободны и вольны
Как кошки видим ясно
След на губах помады красной
Цвет ночи сумрака политра
Вкус крови и дыханье сбито
Ты зверь мой ласковый и грубый
Во тьме наши пороки в кубе
Цвет ночи ароматы мускуса на коже
И руки цепи связывают туже
Цвет ночи в бездну упаду
В объятиях окунаемся во тьму


Рецензии