Ищи меня в отголосках теплого лета

Ищи меня в отголосках теплого лета,
Там, где дожди оставляют росу.
Ты не найдешь там ни части ответа,
Но влюбишься в живость и красоту.
Ищи в облаках небесного стана,
Быть может ветра подскажут твой путь.
Она так чиста, нет ни капли обмана
Она не достойна навечно уснуть.
И рядом каждый добрей становился,
Лишь взмахом руки вдохновляя сердца
И каждый кто рядом, наверно влюбился
И каждый из нас, с нею был до конца.
И песни её прозвучали по свету,
Пробиваясь сквозь звон городской суеты.
Она изменила всю нашу планету,
Сжигая последние в жизни мосты.
Всегда рядом с нами была и останется,
Услышь же: «Я здесь, я с тобой и дышу!»
Жизнь продолжается, ниточки тянутся.
«В объятия времени я поспешу.»


Рецензии