Семейная фотография

На семейном фото мамины глаза,
Папина улыбка и брат мой просто душка.
Я такая миленькая,только очень грустная,
С бантиком ,завязанным на беленькой макушке.
А была я грустная,видно,не спроста.
Значит сердце чуяло,что судьба готовит.
Не хотелось мне тащить моего креста,
но тащила на себе-с богом трудно спорить.
Детство быстро кончилось,как отца не стало,
Как же я тогда за ним сильно горевала...
Раннее замужество на плечи мне взвалила,
В муже я отца искала,но не получила.
Нелюбовь познала и обиды гложили
И мечты несбывшиеся сердце мне тревожили.
Развелась,не просто было,дети подрастали,
Их кормила и учила,а годы пролетали.
Вот уж мама старенькая,брат совсем седой,
Внуки народились и бегают гурьбой.
Жизнь хоть и не лёгкая,но очень скоротечная
И жестокая порой,но а память вечная.
Фотографию держу и детство вспоминаю.
Ничего уж не вернуть,я это точно знаю...


Рецензии