Ты - не был мужиком!

УХОДИШЬ ?  УХОДИ ,
ЗАБРАВ  С СОБОЙ МАНАТКИ ,
ЧТОБ  НЕРВЫ - НЕ МОГЛИ -
ЗАПОМНИТЬ  ВСЕ ОГЛЯДКИ  ...

НАШЁЛ  ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ ,
ДАЙ БОГ  , ЧТОБ  НЕ ВЗОРВАЛО!
УШЁЛ  -  ДВЕРИ ЗАПРИ ,
КАК БУДТО  ,  НЕ БЫВАЛО!

ПРОКЛЯТЬЯ - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ,
ЧТОБ СКАТЕРТЬЮ - ДОРОГА !
НЕ ДУМАЙ ,ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ  :
- НИ ЗРЯ ,  НИ РАДИ БОГА!

НЕ ЗАВТРА  БОЛЬ ИСЧЕЗНЕТ ,
НО ДУМАЮ   - ПРОЙДЁТ !
ТЫ   БЫЛ ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ ,
ЧТО , ВРЯДЛИ - КТО ПОЙМЁТ!

Я  ТОЧКУ СТАВЛЮ  С СИЛОЙ ,
ЖАЛЬ - ДВАЖДЫ НЕ ЖИВЁМ ,
ТЕБЯ - БЫ ОБХОДИЛА ,
ТЫ -  НЕ БЫЛ  МУЖИКОМ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.09.2018 г.


Рецензии