Моя Ассоль

Моя терпеливая Ассоль
Сидит у окна и плачет
От боли на сердце её мозоль
Но она не желает иначе

Подруги вокруг твердят забей
Он не вернётся
Не верит она что настал апогей
И сердце уже не часто бьётся

Ты просто верь и подожди немного
Ведь он торопиться домой
Тернист был путь его,трудна дорога
Ведь ты же знаешь он навеки твой


Рецензии