Домовой

У нас завелся домовой,
Который курит трубку,
Гудит архангельской трубой
В ручную мясорубку.

Таскает мелочь из штанов,
В сортире жжет бумагу,
Ревет в сливной трубе
И от меня – ни шагу.

Как он подсовывать горазд
В строку срамные мысли
Как за понюшку вам продаст
Канубис, спирт и виски.

Как электрический щиток
Грозится он пожаром
Хватает гвоздь и молоток,
Магическим ударом

вбивая в выбритый висок
иголки и булавки.
И слышен тонкий голосок
Зимою из-под лавки.
 


Рецензии