Бумажный лист 9

Простор для творчества широк:
Что ближе вам – определите,
Манеру для письма найдите,
Пускай красивым будет слог.

Возможно, близок вам сонет,
Поэма, басня, текст для джаза,
Стих с описанием пейзажа,
Шансон, частушка и куплет…

Какими не были бы годы,
Путь начинается с азов,
А там, глядишь, поэт готов
Акростихи писать и оды.

Начать писать – уже полдела,
Для совершенства нет предела.


Рецензии