Осень

Воздух так чист и свеж,
Осень - время надежд.
Осень - пора увяданья.
Осень - время признаний.
Тихо о самом важном,
Только самой себе.
И в корабле бумажном
Тебе я отправлю привет.
Будто бы лист качаясь
По воле игривого ветра,
Он поплывет сквозь бури
К берегу, там где ты.
Я же добавлю красок
В серость палитры будней.
Я научусь согреваться
Вне суматохи дней.
Тлея костер догорает,
Листья летят кругами.
Осень - пора решений,
В зиму кто будет с нами.


Рецензии