Сколько можно говорить-опасно

Сколько можно говорить опасно?
"Попка - дурак"-попугай,бог его любит.
Всё позволяет ему говорить.
Может его подключить в работе.

Кто то стремится потеть и коптиться.
Причём здесь попугай, хитрая птица?
Сидел,как все,на пляже загорал мужик.
Ожоги третей степени получи дурак.

Скажите правду лежебоке красному.
Что, попугая не хватает человеку?
Толкает его Бог сильней, сильней:
Но сколько можно говорить-опасно.

И даже звери понимают, что надо делать.
Прячутся от солнца в знойный день.


2018


Рецензии