Бывает

Печаль бывает горькая и светлая.
Любовь бывает осколками,
бывает улыбкой весенней.
А море бывает волнами,
бывает безмятежно.
Вот жизнь бывает только горками
холмами и бугриста.
Но она бесценна
и необыкновенная


Рецензии