Не упускайте шанс свой никогда!

Судьба даёт нам шанс зимой и летом,
Внезапный, как звезды сорвавшейся полёт.
Конечно же, увенчанный успехом,
Но далеко не каждый этот шанс берёт.

Лишь повзрослев, от глупостей проснёшься
И начинаешь с грустью вспоминать
Про шанс, что очень редко нам даётся,
Который не сумел достойно взять.

Кто взрослым стал, тот опыта набрался,
А молодым такие я скажу слова:
"Чтобы никто из вас не огорчался,
Не упускайте шанс свой никогда!"


Рецензии