Со вкусом мёда

А мои уста со вкусом мёда,
Ты мне подарил его сейчас.
Ну и пусть за дверью непогода,
Наше счастье согревает нас.

Так легко на лист ложатся строчки
И бегут в обход людской молвы.
А в кроватке дремлет наша дочка,
Наше продолжение главы.

Ну и пусть за дверью непогода.
Мне тебя легко всегда любить.
Поцелуй любви со вкусом мёда,
Каждый день готов ты мне дарить.


Рецензии
Искреннее, тёплое!))

Лидия Вакс   18.11.2018 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Алеся Зельская   18.11.2018 17:40   Заявить о нарушении