Smile dk butterfly

Где мой самурай?

Искала я везде
Японию прошла.
Где же, где же, где мой самурай?

Чтобы был силён,
И ласков словно май.
Да, мне нужен, нужен самурай.

Ай-яй-я,
Я ведь бабочка твоя,
Крылья горят,
Словно радуга огня.

Ай-яй-я,
Я ведь бабочка твоя,
Крылья горят,
Словно радуга огня.

Искала я в лесах,
И высоко в горах,
Чтобы самурая отыскать.

Того кто будет строг,
И с кем мне будет рай,
Да, мне нужен, нужен самурай.

Ай-яй-я,
Я ведь бабочка твоя,
Крылья горят,
Словно радуга огня.

Ай-яй-я,
Я ведь бабочка твоя,
Крылья горят,
Словно радуга огня.

И т.д.


Рецензии