Современность

АнтиРоссия в прессе, в СМИ - везде. Других не слышно и нигде не видно. АнтиРоссия служит Сатане, И за Россию, как всегда, обидно. И вот уж фрики пишут нам стихи, И маргиналы лекции читают. И курочек играют петухи, И русофобы злобу изрыгают. (мой экспромт Н. Д. ).


Рецензии