Я растворюсь в тебе, как во Вселенной

Я растворюсь в тебе как во Вселенной,
Рассыпав чувства звёздным покрывалом,
Чтоб засверкать над этим миром бренным,
Путь осветив, влюблённым запоздалым.

Я разобъюсь на тысячи кристаллов,
Став для тебя зеркальным отраженьем
И утра вновь рождённого началом,
И тайным ,с вечностью, соединеньем.

Я разольюсь росинками- слезами
Поверх прекрасных луговых букетов.
Вдруг восхищаясь ароматной гаммой,
Захочешь ты сорвать подарки лета.

Или в снежинку превращусь, быть может,
Чтоб вниз слетая, ног твоих коснуться.
И вмиг исчезнув, но надеясь всё же,
Когда- нибудь дождём к тебе вернуться.

Готова я разбиться, раствориться,
Смести своей любовью все преграды.
С тобою вместе со Вселенной слиться,
Тебе вот только этого не надо..


Рецензии