ШриЧинмойМоёсердцеия

Моё сердце и я
Всегда остаёмся за пределами,
Далеко за пределами досягаемости
Нашего несчастного ума.


My heart and I
Always remain beyond,
Far beyond, the reach
Of our miserable mind.


Рецензии