Потерялась любимая женщина

Потерялась любимая женщина,
Вроде, рядом была, а теперь далеко.
Пролегла вдруг глубокая трещина -
Перепрыгнуть её  вам вдвоём не дано.

Куда делась любимая женщина,
Та, что рядом была, но куда-то ушла?
Ей не надо ни злата, ни жемчуга -
Не излечат они, опустела душа.

Не вернётся любимая женщина,
Коль она не любима тобою давно.
С днями грустными нынче обвенчана,
Нелюбимою быть ей теперь суждено...

30.09.2018 г. Касли
Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Людмила спасибо за прекрасный слог стиха! От мужчин спасибо!

Юрий Кочубей   02.05.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Людмила Рогачко   03.05.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.