Коле Смирнову

               
                Коле Смирнову
               
                Мимо окон плывут облака,
                С ними вечный ведешь разговор,
                Что спокоен и счастлив пока
                Видишь в дымке вершины гор...

                А когда,вдруг в полночной тиши
                Пропадают твои облака,
                И не видно ни гор, ни вершин,               
                И тоска наступает,тоска...

                Подожди,подожди,до утра не спеши,
                Только верь и надейся,               
                Будут горы опять с белой шапкой вершин,               
                Будет солнце и песня.

                Если едешь с работы опять.
                Огорченный,усталый и злой,
                Если ты не сумел разобрать
                Неудачи причины простой...

                Если хочется бросить к чертям,
                Все,чем жил, даже лучших друзей,
                И уйти по вечерним полям
                Далеко,далеко от людей...

                Подожди,подожди,до утра не спеши,
                Только верь и надейся,
                Будут горы опять с белой шапкой вершин,               
                Будет солнце и песня.   

               Если девушка вечером,вдруг,
               Отвернувшись, сказала-уйди...
               Если день не звонил тебе друг,
               И сплошные дожди,дожди...

               Знаю,сердце сожмется в кулак,
               Но прощаться с ней не торопись.
               Если что-то сегодня не так,
               Подожди до утра не сердись...

                Подожди,подожди,до утра не спеши,
                Только верь и надейся,
                Будут горы опять с белой шапкой вершин,               
                Будет солнце и песня.   






               
      

               


Рецензии