Бумага есть и карандаш

Бумага есть и карандаш.
А мысли – ни одной.
Так, может, день ещё не наш,
Какой-то он чужой?
Пожалуй, что и дождь пойдёт,
Загонит всех домой
И лист последний упадёт
На город под водой…


Рецензии