Ощущение осени

               Падают яблоки домику на крышу,
               создавая  грохот по ночам.
               Обмирал в начале, но теперь я
                слышу
               в этом признак осени и её начал.

               Сад мой обнажился и моя ограда
               из акаций, жёлтых по весне,
               стала вся из дырок и деревьев
                ряда -
               разномастно-голых, равных голытьбе.

               Сам я запакуюсь в разные одёжки,
               до весны, наверное, душу запахну,
               и судьбы-злодейки эти её крошки
               я рукой замёрзшей, как песок смахну. 


Рецензии