Кто понимает, вкус в обычном ищет...

В её руках и разтворимый кофе,
Как и обычный с сыром бутерброд,
Как под пером поэта эти строфы,
Изящнее... тем, кто поймёт.

Кто понимает, вкус в обычном ищет,
Не понимающий, во всяких - вкус.
... Я в строках ей от примесей очищен,
А для меня еда - и перекус.


Рецензии