И мы с тобой когда-то будем вместе

И мы с тобой когда-то будем вместе
И нам оскалит ротик свой судьба.
А, может, скажет:
Слишком много чести…
Ведь жизнь не приживалка, а борьба.
Всего на свете надо добиваться
Своим трудом
И только лишь своим.
При этом человеком оставаться,
Неважно, где и с кем чего хотим…


Рецензии