Петь не стану дифирамбы 2011

Петь не стану
дифирамбы,
я из слов
построю
дамбу,
реку жизни
запружу,
пусть сверкают
рифм брызги,
у меня свои
капризы,
запружу
я реку жизни,
всех стихами
разбужу.
приготовлю
всем сюрпризы ,
слово веское 
скажу….
Меланхоликов
и хамов –
всех я разбужу
стихами,
вырываюсь
прочь
из рамок
и над временем
скольжу….
Ах, не даром
в  тёмном
хламе
я алмазы
нахожу,
вновь
из строчек
строю
храмы,
стих пою
прекрасной
даме,
никого зря
не сужу,
на судьбу
зла не держу!


Рецензии