Расстояние

Как жаль осознавать
Мы вместе ,но не рядом
Зашла домой....  Пустая тишина...
Окинув комнату печальным взглядом
Тебя там ждёт холодная кровать...

Холодная,не смятая постель
Не кем не подогретый ужин.
Завоет на душе метель.
Так грустно ...что Он уже не нужен.

А был бы рядом Он
Всё  быть могло чудесней
Бокалов был бы слышен звон
И этот звук казался песней

И разговоры сутки на пролёт
И  страстный,долгий поцелуй
Мне показалось,жизнь моя пошла на взлёт......
Остынь красотка...не балуй.

Но нет.... он далеко
И до него не докоснуться
Теперь мне Будет нелегко
И видимо Придётся мне проснуться....

Со злости прикусив губу
В своём желании проснуться
Вдруг осознала-"это наяву"
Так жаль... ,мне так хотелось улыбнуться ...

Кольнёт в груди от боли
И по щеке прокатиться слеза
И ты почувствуешь себя
Как-будто ты в не воле..
Ты тихо скажешь
Увидеть бы его глаза
Мне ничего не надо боле


Рецензии