Не проси покоя у судьбы

Не проси покоя у судьбы,
Она ведь может не понять твою усталость
И дать тебе, приняв твои мольбы,
Покой, чтоб никогда не просыпалась...
Не играй, не думая с судьбой,
Вручи ей жизнь и ангелам доверься,
Они тебе укажут путь земной,
Поддержат, успокоят твоё сердце,
Украсят жизнь гармонией любви,
И яркими эмоциями взлётов...
Лишь у судьбы покоя не проси,
Чтоб избежать ненужных поворотов.

30.09.2018г.


Рецензии
Интересные советы.

Дмитрий Шнайдер   30.09.2018 13:45     Заявить о нарушении