Все у моей Елены белое...

Все у моей Елены белое:
Внешний диск, планшет, смартфон, ноутбук и даже мышка.
И предположение делаю я смелое:
Потому моих стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, так быстро пополняется кубышка.


Рецензии