Туман сиреневый клубится

Туман сиреневый клубится,
Над полусонною рекой,
За горизонт закат ложится,
По небу яркой полосой!

Березки шелковые пряди,
Притихли в этой тишине,
А по кромке водной глади,
Замер лес в резной кайме!


Рецензии