Памяти Отца Даниила Сысоева

Instagram

@sibiryak_ilim

Життя праведника: бесценно;
Но лучшие уходят, от нас на небеса,
Их имя не будет, никогда забвенно
Не тлены мощи, телеса.

Как хорошо быть яркою иконой:
По сем, человеком, в воспитании ходить,
По ярким, красочным законам
И праведником святым быть.

Твои проповеди бесценны:
Твоё слово, бриллиант,
Твои книги, драгоценны
Беру я словно, в провиант.

Я слушаю и содрогаюсь
Не праведное, осознаю життя,
Я мыслями чистыми, восторгаюсь
Но то как я живу,так жить нельзя.

Даниила просто, святый отче
Признают тебя, в лике святом,
По наставлению, за Христом чётче
На поприще, мы непростом.

Тебя Даниила, не хватает
При жизни, ты был просто свят,
Твоя проповедь, в душу западает
И несмотря на то, что я помят.

С тобой Россия, словно возрождалась
Страна пусть, память сохранит,
И очень жаль, что рано жизнь порвалась
В Небесном Иерусалиме, Бог Приютит.

Пройдут годы,реформы,моды:
И сменится множество властей,
Твоё словно прекраснее, солнечной погоды
И ярче тысячи огней.

Нам не хотелось с тобой прощаться:
За невнимательность: прости,
Как грустно что с нами ты не смог остаться
И в след молвя:Не уходи,не уходи!

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии