Так хочется тепла и понимания

Так хочется... тепла и понимания.
И маминой заботы...... обо мне.
Что-бы как в детстве делать ей признания.
Что так болит,и в сердце и в душе.

Что-бы она... подула мне на сердце.
И чтоб сказала,что всё будет хорошо..
Чтоб на душе мне сразу стало легче.
И чтоб согрело сердце,мамино тепло.

Но не судьба... такого уж не будет.
Жизнь вся расписана для нас,давным-давно.
Лишь только память иногда,нас будит.
И приглашает в прошлое нас,как в кино.

Так хочется,так хочется......заботы.
Такой душевной,ласковой.....родной.
Чтоб отдохнуть от  жизненной работы.
Ах жизнь прошу не торопись -.постой.

Всё пролетело...быстро и нежданно.
Казалось....ждёт так много впереди.
Всё происходит в жизни..неслучайно.
Ведь неизведанны... господние пути.

Остановиться может всё в мгновение.
Сегодня можешь быть ты .. королём.
А завтра может всё уйти в забвение.
И даже облик... смоется.. дождём.

Так хочется... тепла и понимания...


Рецензии