Старость

Где-то в лесу дремучем,
Старость моя живёт.
Ждёт... и на всякий случай,
Всё мне приветы шлёт.

Морщинки мне шлёт понемногу,
Спрашивает: "Приду?"
А я ей: "Забудь дорогу,
Рано ещё, не жду..."

Прислала она на тачке,
Грусти целый мешок,
От смеха таблеток пачку
И от любви порошок.

Зачем мне такие подарки?
О старости надо забыть.
Мне хочется жизни яркой,
Любить и любимой быть!

И отправляю обратно
Тачку с подарками я.
А старости непонятно,-
Ругается на меня.

Ворчит: "Погаси улыбки,
Хватит скакать и петь...
Пора исправлять ошибки,
Можно ведь не успеть."

А я на её ворчанье,
Расхохочусь, как всегда.
И скажет мне старость печально:
"Ты в паспорт смотри иногда."

Паспорт не врёт и всё же,
Несмотря на года,
Мы так ещё много можем,
Душа у нас молода!

Такие прекрасные лица,
Понятен мне возраст наш.
Девчонки, нам всем тут по тридцать!..
А остальное - стаж.



    на фото наша дружная команда


Рецензии
На фото у Вас очень добрые глаза. Стихи Ваши подобны вашей доброте. Спасибо!

Александра Размахнина   07.11.2018 06:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александра, за тёплые слова и понимание, Счастья Вам!

Надежда Рассохина   07.11.2018 09:00   Заявить о нарушении