Спицы для мозга

«Колбасит мысли — от ума не вяжут спицы,
Колёсам не за что в тумане зацепиться,
Всё невпопад — неадекватная картина:
Я рвался ввысь и стал поверхностным, как тина,»
Александр Филатов  - «Досвидания»

Куплю для мозга спицы,
Ума бы подвязать.
Порой колбасит мысли –
А нечего цеплять.

Колеса по туману,
Не едут никуда.
Поверхность - словно тина,
Такая, брат, беда.

Я рвусь туда, где птицы,
А тина тянет вниз.
Безумная картина,
Прочти – и улыбнись.


Рецензии