Возьми меня к себе Навальный...

Возьми меня к себе Навальный!
Дай выход силушке моей.
Хочу давно я радикально
Сломать свой жизненный вольер.
И вместе с шумной молодёжью
Хочу бросаться на ментов.
Кусать, царапаться и в рожи
Пулять плевками я готов!
Хочу собачкой Собчаковой
Хрипеть и лаять на чинуш.
Хочу я быть змеёй очковой
Которой всё по-кочану.
Мне забастовки - как то мало,
Не тот накал людских страстей!
Люблю я митинг многолапый...
Кулачный бой- лихой протест!
Возьми меня к себе Навальный!
Я нарисую транспарант
И буду громкими скандальным,
Покроюсь шрамами от ран.
Спина тоскует по дубинке-
Лоботомическая грусть!
Мне не хватает той картинки
В которой"хрясь, в которой -"хрусть"!
Люблю я поднимать народы,
Их провоцируя к борьбе.
Кричу: Чинуши- все уроды!
Давай лупить их, не робеть!
И в самой гуще митинговой
И под дубинками ментов,
В крови и в слюнях, полуголый
Кричу, как попка в тыщу ртов.
В себе ращу обиду, злобу
И недовольство всем и вся.
Я не жалею свою попу.
Визжу, как стадо поросят.
Возьми меня к себе Навальный
Я буду шавкою скандальной.
Возьми меня к себе Собчак,
Я стану сворою собак.
Возьми меня, хоть кто нибудь!
И профиль Сталина на грудь.


Рецензии