Спасибо за праздник

Ты говоришь что пора привыкнуть
К тому,что мы не можем быть вместе
Но выходные всегда наши,
Если очень надеяться.

Поцелуи на моей шее,касания ниже и выше
Приходя домой мне от них очень горько,
И надеюсь что ты меня услышишь,
Твои взгляды меня зацепили,
Украли все мои силы,
Но когда теперь
это повторится снова?
Всё что ни слово-то подарок или далекий посыл,
Я тебя не любила и не люблю,
Как ты меня и просил.

«Не привязывайся,прошу.
Прими что даю.
И радуйся просто без поводов,
Однажды мы друг друга не узнаем совсем,учитывая масштабы города»
Говорил ты и все равно улыбался,
Но дело в том что я  очень хочу
 чтобы ты остался.


Рецензии