ЛилАсь с небес, отвесно влага

ЛилАсь с небес, отвесно влага
Земля напитывалась ей
Дождём, рассказывалась сАга
О взятии новых рубежей

Ворчали у метро старушки
Что пали рейтинги продаж
Из за дождливой заварушки
Всех охватил дождЯ мандраж

А, он всё лил и метил Землю
Промокли люди и дома
Согласно, Ноеву поверью
Ковчегом, стали города

Настиг и тех, кто был под липой
Кто, игнорировал прогноз
Прикрывшись, А4 кИпой
Бежали люди, на износ

Земля набухла, словно губка
Отяжелела, раздалась
И, будь-то белая голубка
Дождю, всецело-отдалАсь.


Рецензии