Семейное счастье

Куст рябины ломиться в окошко,
Словно гостем просится к нам в дом.
На окошке солнцем греет кошку,
Кошка радуется солнцу за окном.
На балконе щебет войн пернатых,
Им кормушку сложно поделить,
Я подсыплю хлеба им в награду,
Чтобы каждому хватило откусить.
Теплый ветер наполняет спальню,
Спят супруга с дочкой чуть сопя.
Девочки мои моя награда,
Лучше в жизни нету у меня.
Нежность утра с свежею росою,
Взгляд направлю вверх на небеса.
Я рукою смою сон росой той
И вдохну цветочные поля.


Рецензии