Ты красивая, словно весна

Он: Ты красивая, словно весна.
Ты- надежда моя и опора.
В жизни этой ты так мне нужна.
Я хочу с тобой жить без раздора.

Она: Будем вместе, поверь, навсегда.
И делить пополам горе, радость.
Пусть несутся прочь наши года.
Важно то, что сейчас,- жизнь нам в сладость.

Он: Ты чудесна, как летний рассвет.
Очарован твоей красотою.
Ведь таких на земле просто нет.
Это я называю- мечтою.

Она: Как приятны твои мне слова.
И от слов голова закружилась.
Сколько в них доброты и тепла.
Не напрасно в тебя я влюбилась.

Он: Ты красивая, словно весна.
Ты- надежда моя и опора.
В моём сердце ты только одна.
Я хочу с тобой жить без раздора.

Она: Навсегда будем вместе, поверь.
Ты- мужчина, который мне нужен.
Наши судьбы едины теперь.
Я женой стану, ты моим мужем.





30/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии