Не учите меня

Не учите меня как жить!
Как писать, как дышать, как любить.
И не надо меня судить!
Если вам не ведом мой путь -
Вам меня всё равно не согнуть,
Не увидеть всю мою жизнь!

Я хочу объятий простых,
Задыхаюсь в пыли мирской.
Мне ужасно стал нужен покой,
Просто лягу с книгой в руках
И забуду любой свой страх.

И забуду любые слова,
И расслабиться голова.
Остальное всё кутерьма,
Не учите, меня прошу:
Что мне нужно усвою сама!


Рецензии