Нацелуемся так, что устанем

Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2018/09/29/9536

Нацелуемся так, что устанем
/Отступать уже некуда/.. всласть..
Ты порочную истину знаешь-
Здесь, в любви лишь моя только власть..

Рвутся звезды сквозь тонкие шторы-
Хоть коснуться меня.. Но, не дашь!-
Прячешь прелесть мою.. Словно ворсом
Нас щекочет бесстыжая блажь.

Эксцентричный художник по телу
Кистью вновь беззаботно  скользит,
Но приятно и, даже умело,
Вызывая ответный флюид.

Зацелуешь меня, что устану..
Отступать уже поздно, сдаюсь..
Унеси меня, милый, в нирвану..
Власти сладкой твоей отдаюсь...


НИРВАНА, Перен., разг. высшее наслаждение, удовольствие


Рецензии
Ты порочную истину знаешь,
Что в любви, моя только власть.

Тема любовная Лия у тебя, как всегда на высоте! С уважением!

Юрий Губанов   03.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Лия Пьянкова   18.11.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.