Солнечный зайчик

Солнечный зайчик коснулся лица.
Золотом брызнул в твои волоса.
Радость улыбки приникла к губам,
Счастье свое никому не отдам.

Шелковой кожи бархат обнял,
Нежно с земли тебя к небу поднял.
Облако? Хочешь, тебе подарю.
Жадно дыханье любимой ловлю.

Радуга в небе раскрыла крыло,
Красочный мир покрывало сплело.
В вихре сверкающем брызги любви
Жаркий костер разжигают в груди.

Голос, срываясь, от счастья дрожит,
Птицей стремительно в небо летит.
Где-то в далеком, далеком краю
Пусть тебе песню исполнит мою.


Рецензии