Я знаю..

Проснувшись однажды счастливой
Желанной и вновь любимой,
Без страха от одиночества
Пойму, что жить очень хочется
И верить словам твоим ласковым
Забыв, как судьбой  потаскана.
Отдавшись душою и телом,
Истерзанный дух до предела,
Как Феникс во мне пробуждается,
С зависимостью прощается.
Ведь чувства они взаимны
Двоими всегда хранимы.
И делают нас добрее
Отчаянней и озорнее.
Я знаю, что счастье будет.
Однажды оно разбудит.


Рецензии