Стихни дождик

Есть простая девчонка.
Но с огромной душой.
На работе как пчёлка.
У неё день деньской .
Пр-в
Стихни дождик осенний.
Деве душу не рви.
Ведь у этой девчонки.
В сердце много любви.
Пожалей хоть немного.
Подари шлейф мечты.
Не суди душу строго.
Это можешь лишь ты.

Нет девчонке покоя.
Как прожить без любви.
Сердце всё же живое.
В нём поют соловьи.

Вся девчонка в работе.
Дни с зари до темна.
На расстроенной ноте.
Больше в жизни она.

Пожалей её дождик.
Пусть она не грустит.
Ты же умный художник.
Лей, когда она спит


Рецензии