***

Итак, девчонки, я рассказ свой продолжаю.
О контактах секса я с вами мечтаю,
Но если она не расскажет мне мечту свою,
Ту я сразу при всех наедине пошлю.
Пошлю её туда, куда глаза глядят,
Она увидит у меня куда раки срать ходЯт.
Новый риф демонстрировать хочу.
На девок иногда я просто дрочу...


Рецензии