Пейзажный

Instagram

@sibiryak_ilim

Посредь тайги бы удалиться:
От суетных проблем,
В объятиях природы очутиться
От жизни кульбитов, теорем.

С тобой природа оказаться
Хочу однажды наедине,
Ярма будней бы отказаться
Желанием горю вдвойне.

Посредь пения птиц;
Шуршания рек
Найду я временное пристанище и покой,
И нету мрака лиц,
Что на мой век
Мне приходилось видеть здесь порой.

Тайга, от утомленного солнца закроет
Дубовый лес теплом меня приютит,
А ветер степи мне дух свободы откроет
Вечерний пляж имеет чудный вид.

С животными как в сказке подружиться
Как Серафим с медведем мне б пройтись,
В безмятежности очутиться
Но возвращает в будни, борьба в высь.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии