Тишина... Кто живёт в тишине?

Тишина... Кто живёт в тишине?
Ну а как бы прознать это мне.
Может ЭХО живёт в тишине,
Или кажется всё это мне...

Тишина... Я живу в тишине.
Но уже в тишине в вышине.
Ах, как хочется шума тут мне.
Я живу наяву иль во сне...


Рецензии