Вмешательство

В стране заокеанской на выборах президента, между Слоном и Ослом
Предвыборные шли дебаты, они так накалялись, что непримиримою враждой
Оказались всем чреваты.
Когда Слон Осла всё же победил, этот Слона в подтасовке результатов выборов
Гневно обвинил:"Это ваш друг Медведь вмешался в голосование,
Обеспечив твоё нечестное президентское избрание".
В результате, партия Осла, во всех средствах массовой информации обвинение несла
И всё никак не унималась и партия Слона и далее,
С течением времени, всё также обвинялась.
Оправдываться стал постоянно Слон, что не виноват совсем же он и даже,
Чтобы Осёл не стал в виновности его больше сомневаться,
Стал над Медведем в печати издеваться, всячески ему грозить
И его страну лесную разгромить.
Пришлось Медведю теперь оправдываться и расстраиваться, всем заявлять:
"Я никогда не стал бы в выборы никакие вмешиваться и с подобными
Прохвостами смешиваться.
Это не наше вмешательство, это ваше помешательство!"
Надо бы Медведю от угроз не расстраиваться, а предупредить такого Президента,
Что если он не прекратит агрессивные нападки,
То он его признает в качестве своего тайного агента...


Рецензии