29. 9. 2018. ЖКХовский дэбил

У вояки крышу рвёт, разбегается народ.
И трещат мозги в облом, как бригаду сколотить.
От одной бригады пыль, разбежались кто куда.
И вторую тоже он, загоняет в рабство.

Как хотиш так добирайся, хот на голове иди.
Хош пешком а хош автобус, только денежку плати.
Но себя увы не видит, персональное авто.
На работу и с работы, за казёный ездит счёт.

Ну а нам довольно жестоко, даж газель не по зубам.
Но окрысился реально, будет новых набирать.
Да и кто же разбежался, в ЖэКэХовскую дыру.
Если даже кто то будет, то не долго это факт.


Рецензии