Цветные сны

Instagram

@sibiryak_ilim

Лишь в разноцветном сне,
Красивые трамваи,
Лишь в разноцветном сне
По полю счастливый я бегу,
Когда блаженство кончится, я не знаю
И память о сне по сей я день, я берегу

В прекрасных снах:
Посредь котов я пребываю,
В прекрасных снах
По небу я бегу,
Лишь только в них
Я о проблемах забываю,
Лишь только в них
Не всё, но многое могу.

Общение средь народа там прекрасно
Там могут быть друзья,
Ничто там не суетно, не напрасно
Покой ты примеряешь на себя.

Как много новых лиц,
В реалии часто недоступных,
Там нет Господ, Императриц
Там нет людей вообще преступных.

Я не против, так уснуть навечно
Надеюсь также на Небеси,
Лишь ожидание милости предвечно
На клич с Неба:лети,лети.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии