сквоз

сл|юной слезами кровью по’том
суть не в отсутствии резцов н
ад слов болванками работал
чтоб куча вышла образцов
наружу^к вам из каждой
ды
рк
и
гла|вы^от сердца
на душе о^я гл
яжу^сВои ко
пир/ки^вы
пригоВ/т
ов(или
у/ж/е


Рецензии